Night Photography, Urban Exploration, Light Painting
微博地址:www.weibo.com/inhiu
flickr地址:www.flickr.com/inhiu
Instagram: inhiu

6月约旦夜间行。

佩特拉古城Petra(公元前9年—公元40年),是约旦最负盛名的神秘历史古遗迹区。印第安纳琼斯和变形金刚都曾在此地取景。因为此处只对游客白天开放,鲜见夜间景象照片。行前多番打探夜间进入的方式未果,终于在当地两个贝都因人的帮助下从后山骑驴(-_-)潜入。一路黑灯瞎火中的紧张、颠簸、气喘吁吁后,Monastery古修道院屹立在眼前的那一刻,一切辛苦都值得了。

在约旦最酷热的6月进入南部的月亮谷wadi rum沙漠,下午骑了2小时骆驼后,身心都热得脱水枯竭了T_T,所幸安排了整夜的沙漠行。夜晚壮阔的沙漠比想象中温柔得多,漫天繁星银河下是天然形态各异的山石与漫漫大漠。贝都因小伙儿拿着我的各种光绘工具在沙漠里玩得不亦乐乎,我远远望着他,景象诡异又壮丽。

评论 ( 26 )
热度 ( 990 )
  1. Fxxk60yrkinhiu 转载了此图片
    羡慕
  2. 竹川茜inhiu 转载了此图片

© inhiu | Powered by LOFTER