Night Photography, Urban Exploration, Light Painting
微博地址:www.weibo.com/inhiu
flickr地址:www.flickr.com/inhiu
Instagram: inhiu

比利时城市废墟探险之旅(二)

和其他欧洲国家相比,从文化、美食、景色等方面作为游客在比利时游览观光相对无趣,可作为欧洲废墟探险最密集、多样化的地区,比利时堪称天堂。国庆期间前往比利时,进行了7天废墟探险拍摄,尽兴而过瘾。

相比于前几次旅行肉体极端痛苦的经历来讲,本次要温和不少:没被冻、没挂彩、没进行高难度翻爬运动,只有部分淤青。行前联系了几位当地摄影师,都是夜间光绘摄影和城市探险摄影方面的顶尖玩家,非常感谢他们的全程招待,非常热情、专业、勇猛、可爱。

拍摄过程请见:http://bbs.qyer.com/thread-1007417-1.html

评论 ( 3 )
热度 ( 131 )
  1. 香山叟inhiu 转载了此图片
  2. MMr.M 转载了此图片
  3. 如果梦 紫韵inhiu 转载了此图片
  4. Lover.inhiu 转载了此图片

© inhiu | Powered by LOFTER